Tea Sommelier 2 e Pasticceria giapponese

Stanno per partire il secondo livello online del corso di tea sommelier che si terrà nei giorni 5-6-7 Marzo dalle ore 19 alle 22 e la seconda lezione di pasticceria giapponese online il 10 Marzo ore 20-22.

La seconda lezione di pasticceria giapponese online sarà interamente dedicata alla realizzazione di un grande classico del mese di Marzo: tsubaki mochi o mochi di camelia.
E’ un piccolo dolcetto fatto come una polpettina dolce di riso mochi (cioè riso glutinoso) ripiena di anko (marmellata di fagioli adzuki) e tenuta insieme da due foglie di camelia.
Coloro che volessero preparare lo tsubaki mochi in diretta web potranno farlo solamente avendo dell’anko già pronto. Sarà necessario avere anche zucchero, sale, riso mochi o altro riso glutinoso in chicchi già ammollato dalla sera prima, foglie di camelia, pestello, ciotole, padelle, contenitori da microonde, pellicola per microonde, forno a microonde
Costo 25 euro a persona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *